|
COMMUNE DE NEUILLY S-MARNE
|
ACCORD CADRE A MARCHES SUBSEQUENTS FOURNITURE DE DENREES ALIMENTAIRE LOT 4 ...
|
400 000,00 € |
24/12/2024 |
|
CA DE LA BAIE DE SOMME
|
Viande cuite réfrigérée sous vide et produits élaborés cuits sous vide frai...
|
480 000,00 € |
20/12/2024 |
|
CA DE LA BAIE DE SOMME
|
Poissons frais ou sous vide - Produits de la mer
|
280 000,00 € |
20/12/2024 |
|
DEPARTEMENT DES ALPES DE HAUTE PROVENCE
|
PRODUITS ELABORES CONVENTIONNELS ET/OU BIO
|
1 800 000,00 € |
06/08/2024 |
|
GROUPE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL LE RAINCY MONTFERMEIL
|
UNIHA FOURNITURE DE VIANDE VOLAILLE CHARCUTERIE ET PRODUITS A TEXTURES MODI...
|
120 000,00 € |
23/07/2024 |
|
GROUPE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL LE RAINCY MONTFERMEIL
|
UNIHA FOURNITURE DE VIANDE VOLAILLE CHARCUTERIE ET PRODUITS A TEXTURES MODI...
|
75 000,00 € |
23/07/2024 |
|
GROUPE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL LE RAINCY MONTFERMEIL
|
UNIHA FOURNITURE DE VIANDE VOLAILLE CHARCUTERIE ET PRODUITS A TEXTURES MODI...
|
120 000,00 € |
23/07/2024 |
|
GROUPEMENT COOPERATION SANITAIRE - UNION DES HOPITAUX POUR LES ACHATS
|
UNIHA 2024 AO viandes volailles charcuterie
|
2 777 655,00 € |
23/07/2024 |
|
UNION DEPARTEMENTALE SCOLAIRE ET D INTERET SOCIAL
|
ROTIS ET GIGOTS CUITS CONVENTIONNELS
|
1 168 169,00 € |
23/07/2024 |
|
COMMUNE DE SAINTE MAXIME
|
VIANDES CUITES FRAICHES
|
60 000,00 € |
30/04/2024 |
|
COMMUNE DE LIFFRE
|
LOT 11 : VIANDES CUITES FRAICHES
|
40 000,00 € |
13/03/2024 |
|
COMMUNE DE LIFFRE
|
LOT 12 : VIANDES MIXEES FRAICHES
|
40 000,00 € |
13/03/2024 |
|
COMMUNE DE TARBES
|
ACQUISITION DE DENREES ALIMENTAIRES POUR LE GROUPEMENT DE COMMANDES ENTRE L...
|
48 000,00 € |
04/03/2024 |
|
GROUPEMENT COOPERATION SANITAIRE - UNION DES HOPITAUX POUR LES ACHATS
|
FOURNITURE DE VIANDE, VOLAILLE, CHARCUTERIE ET PRODUITS A TEXTURES MODIFIEE...
|
1 139 424,00 € |
01/03/2024 |
|
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE TOULOUSE
|
VIANDES DIVERSES, CUITES, SOUS VIDE, PIECEES
|
400 000,00 € |
22/02/2024 |
|
GROUPE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL LE RAINCY MONTFERMEIL
|
UNIHA FOURNITURE DE VIANDE VOLAILLE CHARCUTERIE ET PRODUITS A TEXTURES MODI...
|
40 700,00 € |
22/02/2024 |
|
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE TOULOUSE
|
VOLAILLE CUITE
|
200 000,00 € |
22/02/2024 |
|
GROUPEMENT COOPERATION SANITAIRE - UNION DES HOPITAUX POUR LES ACHATS
|
FOURNITURE DE VIANDE, VOLAILLE, CHARCUTERIE ET PRODUITS A TEXTURES MODIFIEE...
|
69 970,00 € |
22/02/2024 |
|
GROUPEMENT COOPERATION SANITAIRE - UNION DES HOPITAUX POUR LES ACHATS
|
FOURNITURE DE VIANDE, VOLAILLE, CHARCUTERIE ET PRODUITS A TEXTURES MODIFIEE...
|
158 695,00 € |
22/02/2024 |
|
GROUPEMENT COOPERATION SANITAIRE - UNION DES HOPITAUX POUR LES ACHATS
|
FOURNITURE DE VIANDE, VOLAILLE, CHARCUTERIE ET PRODUITS A TEXTURES MODIFIEE...
|
89 500,00 € |
22/02/2024 |
|
GROUPEMENT COOPERATION SANITAIRE - UNION DES HOPITAUX POUR LES ACHATS
|
FOURNITURE DE VIANDE, VOLAILLE, CHARCUTERIE ET PRODUITS A TEXTURES MODIFIEE...
|
29 826,00 € |
22/02/2024 |
|
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE TOULOUSE
|
Plats cuisinés en sauce, cuisine régionale, cuisine du monde, frais
|
650 000,00 € |
16/01/2024 |
|
COMMUNE DE SALON DE PROVENCE
|
LOT 09 : PRODUIT ET PLATS CUISINES FRAIS
|
560 000,00 € |
09/01/2024 |
|
COMMUNE DE CUGNAUX
|
VIANDES CUITES SOUS VIDE
|
68 000,00 € |
21/12/2023 |
|
COMMUNE DE VERTOU
|
Fourniture de denrées alimentaires et plats cuisinés: Lot 5 : Produits frai...
|
19 000,00 € |
18/12/2023 |